한결같은백로195
한결같은백로19524.01.13

요즘 멸종위기 야생동물이 심각하다고 하던데 어떤 방안이 있는건가요?

요즘 멸종위기 야생동물들이 점점더 심각해지고 있는 현실이라서 정말로 안타까운데요.. 이를 위해서 어떤 방안점들이 있는건지 궁굼합니다

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    서식지 외 보전 및 복원(무분별한 개발을 감소해야)

    서식지 보호,복원,오염물질 배출에 대한 감시 강화

    생태공원 같은 질 높은 환경 조성 및 관리