기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2323.04.10

친하게 지내는 남사친한테 연애상담해도 될까요? 하면 안되나요?

저랑 친하게 지내는 남사친이 있어요~ 자주만나기도하고 술도 같이 마시고

친한사이에요~저는 지금 남사친이 너무 편해서 연애상담을 하고싶은데

제가 연애상담하면 남사친이 오해할까요?

남사친한테 연애상담하면 제 남자친구가 기분나뻐할까요? 어떻게 해야하죠

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    제가 남차친구라면 남사친한테 연애 상담을 하는것은 기분 나쁠 듯 합니다.

    남사친이라고는 하지만 어쨌든 남자 입니다.

    나의 이야기를 다른 남자에게 하는 것은 기분이 나쁠듯 합니다.

    그냥 동성의 친구분과 많은 얘기를 나누면서 서로의 경험을 공유하는것이 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    정말 친한 친구라면 상담해도 괜찮다고 생각해요

    그대신 알잖아요 서로 지켜야할선은 지키면서

    남자친구가 봐도 오해하지 않을정도 그리고 서로

    맘에 없어야 한다는것도요

    그럼 문제가 없다고 생각해요.