근사한벌잡이34
근사한벌잡이3422.11.29

요새 모기가 너무 많은데 어떻게 해야 할까요?

날씨가 추워졌는데 모기가 너무 많아 스트레스 받네요.

여름에 쓰던 모기향 훈증기까지 다시 꺼냈어요.

어떻게 해야 모기를 줄일 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    우선 배수구를 막아야한다

    싱크대,배란다,욕조 모두 막아도 효과적이다

    틈만 있어도 바로 모기가 들어오므로

    스티로폼이나 우레탄 으로 만든 외풍차단 스티커를 창문에 붙여 외부의 모기와해충을 차단하는게 중요하다

  • 안녕하세요. 호화로운자라297입니다.

    주무실때 계피가루를 스타벅스 일회용컵 같은 곳에 넣고 머리맡에 두어보세요!! 모기가 계피냄새를 싫어한다고 하네요 한 번 시도해보세요!