기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

허리 쫄리는 바지를 못 입겠어요

요즘 나오는 편안한 트레이닝 바지들을 사보면요 거의 다 허리에 타이트한 고무줄이 있잖아요, 저는 이 고무줄이 허리를 조르는 압박감때문에 도저히 못 입겠는 거에요 엄마가 저보고 유별나다라고 하는데 다른사람들은 이 고무줄 안 불편한가요

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저도 허리가 쫄리는 옷은 불편해서 못 입겠던데 다른 사람들은 패션을 위해서 입기도 하더라구요.

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..22.12.29

    안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    그런사람도 있죠 저는 넥타이를 하면 목을 조르는듯한 압박감이 있어서 물도 제대로 못마십니다