2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.02.04

비온날 우산말리려고 펼쳐서 세워두면 금방 마르나요?

비온날 우산쓰고 집에오면 우산말리려고 현관 앞에 우산을 펼쳐서 놓고 들어왔다가 다음날 접곤 하는데요.

아직까진 다른 세대분들이 말을 안했는데 우산을 말리고 빨리 넣어야 할것같아서요.

우산을 펼쳐놓으면 몇시간이면 물기가 다 마를까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    우산에 있는 물리를 최대한 털어내고 나서 우산을 펴두면 우산이 금방 마르는 편입니다

    보통은 기본적으로 털어내고 난 뒤에 우산 펼쳐두면 2시간 정도면 됩니다

  • 안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    우산 말릴때 펼쳐서 말려야 잘 마르죠.

    한 3~4시간이면 마르더라구요. 물론 말리기전에 물을 좀 털어나고 말리는게 좋겠지요.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.비오는날 우산말리려고 펼쳐서 세워두면 물기마다 차이는있겠지만 털고나서 한두시간이면 다 마릅니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 우산을 펴서 건조시키면 4시간안에는 완전마름상태로 될거에요 참고하시길 바랍니다.