총명한갈매기288
총명한갈매기28823.06.22

좁은 장소에서 우산 말리는 방법있을까요

요즘 비가 좀 오는것같은데 사용한 우산 펼치지 않고 잘말리는 방법있을까요?

집이 좁아서 펼쳐둘 공간이 없어서요 그냥 접어서 두면 녹슬것같아서요

  • 저는 화장실에 우산을 펼쳐두고 환풍기를 틀어놔요.

    그리고 베란다에 건조대가 매달려있어서 거기에 거꾸로 매달고 펼쳐놓으면 훨씬 빨리 마릅니다.

  • 안녕하세요. 꽃다운친칠라287입니다.

    장우산 이시면 마른 수건으로 물기를 제거하시고 드라이기로 말리시는 것을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 잘생긴푸들154입니다.젖은 우산을 펼치지 않고 말리는 방법은 딲히 없는것 같은데 저는 우산을 턴 다음 사이사이에 신문지을 끼워둠