기타 고민상담고민상담
기특한자라205
기특한자라20522.10.29

회사생활이 너무 재미없고 사람들이 싫어요

한곳에 아주 머무르는 직업은 아닌데 인원이 교체되면서 분위기도 많이 바뀌는 부분이 있는데 옮겨온 곳이 너무 별로네요 재미없고 의욕도 안생기네요 어찌해야할지 모르겠어요

  • 저도 요즘 회사생활이 지치고 힘든시기를 지내고 있습니다.

    그래서 어떻게 해야 인생을 즐겁게 살까 하는데

    그래서 다른 취미 생활을 찾아보고있습니다

    본인도 힘내고 화팅 합시다

  • 안녕하세요. 청렴한어치120입니다.

    저도 사람 상대하기 질리고 힘들어요 같이 힘냅시다 ㅠ

    7개월 째 인데 너무 힘드네요 ㅠㅠ화이팅 입니다

  • 안녕하세요. 소탈한돼지172입니다.

    저랑 비슷한 사항입니다. 저도 몇몇 사람들과의 관계에 어려움을 느끼고 있습니다. 물리적인 어려움이 아닌 심리적인 어려움 같은데 쉽지 않네요. 수시로 마음 가다듬고 굳건히 하려고 노력하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 멋진나팔새159입니다.

    회사를 옮겨보시거나 다른사람들의 장점을 억지로라도 찾아보는걸 추천합니다. 아니면 완전히 포커페이스로 직장생활하시는것도 추천

  • 안녕하세요. 화사한큰고래48입니다.

    저또한 지금 그런상황입니다 너무 하루하루가 힘드네요 나중을 위해버팁니다 주말만 기달려지네요 힘네세요!

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    그 안에서도 어떤 한 가지라도 즐거움을 찾기 노력해보시거나 아니면 다른 곳으로 옮겨달라고 회사에 요청해 보시는 건 어떨까요?