자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.11.28

윈도우에서 원격 데스크탑 관련 문제로 질문드립니다.

크롬 원격 데스크탑으로 PC를 제어해보려 하는데 PC 모니터 화면과 폰화면의

마우스커서가 일치하지 않네요.

좌우로는 완벽하게 일치하는데 위아래로는 상당한 갭이 있습니다.

듀얼 모니터인데 서브 모니터는 아예 표시도 안되고 안나오구요.

해결방법이 없을지요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    비디오 카드드라이브가 안맞을 수도 있습니다. 서버, 클라이언트 드라이브를 모두 최신 업그레이드 한번 해주실것을 권해 드립니다.