자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.09.15

원격 데스크탑 설정문제로 질문드립니다.

구글 원격 데스크탑인데 이게 화면 확대가 안되는 건가요?

컨트롤 하려는 컴퓨터의 모니터가 듀얼이라

제어 컴퓨터는 모니터가 1개라서 엄청 작게 나오는데

화면을 확대해서 제어할 수 있는 방법은 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 마계손입니다.

    처음 원격 데스크탑 접속창을 보시면 일반 | 디스플레이 | 로컬 리소스등등 텝이 있습니다

    여기서 디스 플레이 버튼을 누르면 원격 사이즈 및 듀얼 선택등 옵션이 있습니다. 여기서 만져 주시면 원하는 화면 사이즈를 조절할수 있습니다