통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.05.25

모기나 벌레 퇴치에 좋은 방법을 알려주세요?

날씨가 더워지니

벌써부터 모기나 벌레들이

많이 있네요

올 여름이 걱정되네요

모기나 벌레 퇴치에 효과적인

방법이 있으시면 알려주세요?

  • 모기에게 물리지 않으려면 모기가 몸에 달라붙지 않게 해야 하고 특히 낮에 외출을 할 때는 모기 퇴치제나 방충제를 노출된 피부에 뿌리고 밖에 나가도록 해야 합니다. 또한 선크림을 먼저 바른 뒤에도 방충제를 뿌려야 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    모기는 답이 없죠~장구벌레 서식지를 찾아서 멸종 시키지 않는한..

    방충망 설치하셔서 문이랑 창문 잘 닫으시고 모기약 사용하시는 방법 밖엔 없어 보입니다~

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    모기나 벌레를 퇴치하기 위해서는 계피가루를 녹인다음 식초와 섞어서 뿌려주면 퇴치에 효과적입니다.