베아트리스2024
베아트리스202424.02.16

공기청정기를 사용할 때 필터를 교체하는 주기는 어떻게 되나요?

공기청정기 필터를 꼭 교체해야 하나요???

교체 주기와 교체 이유가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 공기청정기 필터는 얼만큼 사용하느냐에 비례합니다 그리고 필터 교체 시기는 청정기에 교체시기 표시 되니 그때 교체 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 공기 청정기를 사용하다보면 공기청정기에서 필터 교환 하라고 알려주면 필터를 교환해주면됩니다~