자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.08.12

씽크대 수전의 고무패킹에 대해 질문드립니다.

주방 씽크대의 수전 온수호스에 고무 패킹이 오래되어서 물이 계속 새는데요.

이 패킹만 교체 해주고 싶은데 혹시 고무패킹의 사이즈가 종류별로 있나요?

아니면 그냥 철물점 같은 곳에서 씽크대 수전에 들어가는 패킹만 달라고 하면 될까요?

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    씽크대마다 사이즈 차이가 있는것으로 알고 있습니다

    맞는 사이즈 고무패킹 사이즈를 재서 확인 요청하는 것이 가장 좋습니디

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    제품은 규격품이라 아마 사이즈는 다 같은것입니다. 그러나 두번 일할수도 있으니.가장 좋은 방법은 기존의 오래되서 노후화된 패킹을 뜯어서 가서 같은 사이즈 제품으로 구입하는것이 가장 좋습니다.