세탁수선생활
3대5백가능한가
3대5백가능한가23.02.09

패딩 목,손목 부위 때 지우는 방법

평소 땀이 많아서 겨울철 패딩 입을때 목 부분과 손목 부위에 때가 많이 탑니다.

세탁소 맡기지 않고 집에서 세탁 할수 있는 노하우 공유 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 강력한여신의자태나는나야입니다.

    미지근한 물에 샴푸를 칫솔에 묻혀서 살살 닦으면 힘들이지 않고 깨끗하게 입을수 있습니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    때가 있는 부분에 샴푸를 듬뿍 발라서 하루정도 지난 뒤

    솔로 문질러주세요. 살살 꾸준히 문지르면 금방 지워

    집니다.