순박한몽구스124
순박한몽구스12420.12.11

당면이나 분모자는 살 덜 찌나요?

면을 좋아하는데 밀가루는 살이 찌고 건강에 안 좋잖아요.

당면은 좀 나을까요?

요즘 넓은 당면도 있고 분모자도 있고...

이런건 밀가루면보다는 나은걸까요?

갑자기 아침부터 면이 땡겨서 한번 질문해봅니다.

  • 면을 좋아하는데 밀가루는 살이 찌고 건강에 안 좋잖아요.

    당면은 좀 나을까요?

    요즘 넓은 당면도 있고 분모자도 있고...

    이런건 밀가루면보다는 나은걸까요?

    갑자기 아침부터 면이 땡겨서 한번 질문해봅니다.

    1.당면류는 탄수화물 덩어리들 이기때문에 살찌는데는 아주 그만인 음식이에요 최대한 안드시는게 좋습니다 ㅜㅜ 답변채택 부탁드려요