즐거운천인조239
즐거운천인조23924.01.02

창문에서 새는 바람은 어떻게막을까요?

창문에서 바람이 새서 냉기가 솔솔 집안으로 들어오는데 이렇게 들어오는 냉기들을

막기위해서 창문에 무슨 작업을 해야할지 고민이에요

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    방풍지를 붙이는것이 좋습니다. 보통 창문사이에 이격이 생겨 강한 바람이 불면 이중창이 아닌이상 바람이 들어올수 밖에 없습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 창문에서 새는바람을 막고싶다면 비닐하우스용 비닐을 구입해서 겨울동안 봉인해버리세요

  • 안녕하세요. 기민한벌잡이62입니다.

    겨울철이라 창문에서 바람이 많이새죠~ 그렇다면 창문 틈새 방지 풍지판 사서 붙히시면 되요 벌레도 차단되구요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고혹한 쇠똥구리입니다.

    뾱뾱이를 설치해 보세요 저도 지금 뾱뾱이를 설치해 놓았는데 집에 한 내부 공기가 정말 많이 올라갔습니다