2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.02.06

붙이는 파스는 몇시간동안만 붙여야하나요?

붙이는 파스등음 오랫동안 붙여놓고 있으면 피부염증이 생길 수도 있다고 하더라구요?

얼마나 오랫동안 붙여놓는것이 가능한지?

패치형 파스는 지속시간이 얼마나되는지? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    붙이는 파스의경우 24시간 ㅡ48시간 사용이 가능합니다만 개인적으론 24시간을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    4시간~48시간까지 붙이는 파스의 종류별로 지속시간은 다 다릅니다.

    정확한 건 약품 설명서를 꼭 보셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    대부분 8시간정도 붙여두시면 될거에요. 너무 붙이면 붙인 피부에 염증이 생겨서 물집이 잡힐수가 있으니 너무 오래 붙여두지는 마세요. 저희 어머니가 24시간 붙이시거 물집생겨서 고생하셨어요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    파스는 효과는 24시간지속됩니다. 하루정도는 부치고다녀도되니 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.보통저녁에붙였다아침에떼니 8시간정도는 효과가있지 않을까 싶은데 박스포장지에서 확인요