건우서우아빠42
건우서우아빠4222.11.03

붙이는 파스는 얼마동안 붙여야 하나요?

파스를 오래 붙여도 상관이 없을까요?

파스의 효능은 몇시간 인가요?

파스를 몇일 붙이고 있어도 효능이 남아 있는 건가요?

어느정도가 적당한지 궁금힙니다

  • 안녕하세요. 비장한두꺼비295입니다.

    파스에 따라 지속시간이 다르나 12시간에서 48시간 정도로 알고 있습니다. 예를들어 케토톱은 12시간이고 트라스트는 48시간 정도라고 하네요. 하지만 개개인의 특징에 따라 부작용이 나타나기도 하니 유의해서 사용하는 것이 좋겠죠

  • 안녕하세요. 신중한곰입니다.12시간이. 적당한것같더라구요. 12시간이상 오래붙여두면. 피부 손상이. 생겨서. 피부도. 떨어지더라구요. 연한. 피부일수록. 오래붙이시는건. 아닌것같어요

  • 안녕하세요. 화려한파리224입니다.

    저는 24시간이라고 알고 있는데 붙이는파스를 뗄때 아프지않고 잘떼지면 효능이 끝이라고 알고 있어요.정확하진 않지만...

  • 안녕하세요. 쾌활한참매192입니다.

    파스의 경우 오래 붙이면 뗄 때 더 아프고 연한 피부의 경우 트러블이 납니다. 24시간 가능이지만 12시간 안에 떼는게 좋고 효과도 그정도네요