청소생활
자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11322.12.07

새로 구매한 스텐텀블러 청소는?

이번에 스텐텀블러를 구매했는데 청소는 어떻게 해야 좋을까요? 스텐은 일반 다른재질보다 청소를 잘 해야된다고 해서 어떤방법으로 청소해야되는지 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    과탄산소다를 넣고 뜨거운물을 천천히부어주세요그리고

    텀블러나 병청소용솔로 닦아주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 날렵한코요테95입니다.

    저는 일주일에 2회 정도는 과탄산소다를1스푼 정도 넣고 뜨거운물을 부어 10분정도 두고 주방세제로 씻어냅니다.. 그리고 잘 말려 주는 것이 중요해요