청소생활
재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.08.04

참문틈을 손쉽게 청소하는 방법이 있을까요?

비가 계속 오니깐 창문틈으로 빗물이 고였다가 다시 빠지면서 창문틈이 새까맣게 변하는데 그 아랫창문틀과 윗쪽 창문틀 그 틈새틈새마다 손가락이 잘 안들어가는데 어떤 방법으로 청소해야 좋을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 먼저 진공청소기로 먼지를 흡입한 후 물티슈를 구석에 쑤셔서 나무젓가락으로 닦아내주세요. 그럼 깨끗해집니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 자동치에 청소할때 쓰는 소형무선 청소기를 이용해서 창문틀 청소하면 아주 좋더군요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    창문틀은 길고좁아서 그냥은 힘들고 깨끗이 안됩니다.

    다이x나 큰마트가면 창문청소용 치구있는데 그거 사용하시면 휠씬 괜찮아요^^