새침한땅돼지193
새침한땅돼지19323.07.20

좋아하는 사람이 내가 자꾸 생각나게 하는법이 있을까요?

안녕하세요

살다보면 누구든지 좋아하는 사람이 생기기 마련이자나요

내생각이 조금이라도 나야 잘될 가능성이 생길수 있을거 같거든요

좋아하는 사람이 내가 자꾸 생각나게하는법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 대단한애벌래294입니다.

    상대방이 자기를 생각한다는건 참어렵죠.

    강한인상을 심어줘야하는데 선물을 줄때 자주 사용할수 있는 선물을 줘보세요 향수같은거

    그럼 쓸때마다 생각이날겁니다

  • 안녕하세요. 오늘하루도 즐거운 하루 되세요입니다.

    선물같은걸 해보시는것이 어떨까요

    볼때마다 선물해주신분이 생각 날것 같내요