아이언캐슬
아이언캐슬23.12.31

알뜰폰도 해외로밍서비스를 이용할수가 있는가요?

알뜰폰으로 바꿔볼까 생각하고 있는데요, 그런데 알뜰폰도 해외로밍서비스를 이용할수가 있는가요? 해외출장이 자주 있는 편이라서요

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    네 가능합니다

    가입하신 회사 114로 전화 하시면 바로 신청가능 하니 걱정하지 마시고 재미지게 있다 오세요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    알뜰폰에서도 해외로밍 서비스 이용이 가능합니다. 알뜰폰 자체 해외로밍 요금제가 있다기보다는 해당 알뜰폰 회선의 통신사(SK/KT/LG유플러스)의 해외로밍 서비스로 가입이 가능한 경우가 많아요. 자세한 정보는 해당 알뜰폰 홈페이지 또는 고객센터를 통해 요금제 종류를 확인해보시기 바랍니다.