기타 고민상담고민상담
김치샐러드
김치샐러드23.12.07

집에서 자꾸 이상한 벌레들이 자꾸 나와요

저희 집에서 자꾸만 이상한 벌레들이 자꾸 나오는데요 방충망이랑 하수구 트랩 같은 거를 다 설치해 놨는데도 들어올 구멍이 없는데 자꾸 들어와요 이럴 때는 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 가로수비타민132입니다.

    벌레들을 퇴치해주는 업체에 의뢰하면 벌레들을 박멸해주니 연락을 해보세요.벌레퇴치는 전문가에게 의뢰하는게 좋아요.

  • 안녕하세요. 강가딘입니다.

    벌레들은 방충망 하수구 상관없이 발생 할 수 있어요.

    음식물 쓰레기나 일반 쓰레기에서도 나올 수 있구요. 방충망 사이로 들어올수도 있어요.

    추운 겨울에 집에 벌레가 나오는건 그런 이유가 아닐까 싶은데요.

    시중에 파는 살충제를 써도 계속 나오면 방역업체 연락하셔서 상담해 보시는게 어떠신지요?

    일단은 집안을 청결하게 유지하시는게 중요합니다.