향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.06.07

남자가 겨드랑이 제모를 하면 남들이 이상하게 볼까요?

제가 평소에 보면 겨드랑이에 땀이 많은 편이고 땀이 많아서 냄새도 조금 나는데요. 차라리 제모를 하려고 하는데 남자가 제모를 하면 이상하게 볼까요?

  • 안녕하세요. 야식으로곱창마라탕족발피자햄버거입니다.요즘 제모는 거의 외모에 관심있는 분들이라면 다 하는 추세에요, 연예인들도 보면 거의 다 한사람도 많습니다. 그리고 무엇보다 본인이 불편하면 남한테 피해주지 않는선에선 시선 신경쓰지말고 해도 됩니다!!