과감한호랑이87
과감한호랑이8723.10.09

화장실 청소후 락스냄새 빨리 없애는 방법 있을까요?

곰팡이가 심해서 락스를 사용했더니 냄새가 엄청납니다. 온집안에 냄새가 퍼질것 같아요. 화장실 환풍기로는 안되네요. 빨리 락스냄새를 없애는 비결 없을까요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    한번 사용한 락스 냄새는 환기를 해서 빼내는 방법 뿐입니다.

    환풍기로 안되면 선풍기를 이용해 빼내시는 방법뿐일듯 해요.

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.락스냄새가 좀오래갑니다.머리도 많이 아프구요. 방향제 있으시면 방향제좀 뿌려주시고 창문을 열어 놓으세요

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    락스는 냄새가 독하니 락스 사용보다는 화장실 전체에 거품타입 욕실세정제를 뿌려준다음 10분후에 샤워호스로 물 뿌려주면 거품이 씻겨나가면서 청소도 되고 냄새도 없어지고 소독도 되서 깨끗해져요.화장실에 선풍기를 사용해서 락스냄새를 빼보세요.