기타 고민상담고민상담
현명한나무늘보206
현명한나무늘보20623.02.21

북한의 icbm은 미국 공격용이라던데 전쟁 나는거 아닌가요?

북한의 icbm은 미국 공격용이라던데 이러다가 전쟁 나는거 아닌가요? 전쟁나면 한반도가 지구에서 없어질텐데 걱정입니다..

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    전쟁날수도 있어요 그러나 현재는 그런상황이 아니라고 저는 생각합니다

    북한이 저렇게 발악하는거는 두렵고,무섭고,초조해서 그러는것같아요 한마디로 코너에 몰린쥐가 발악하는것과 같아요

    뭐 하나 현재의 북한은 할수있는게없어요

    미사일 날리는것밗에

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다.전쟁.이 날 징조를.보이면 주한미군 가족들을 소개령 내려서.대피할겁니다 그때 무조건.도피하셔야겠죠

    그전에.국방력에 문제없이 한국인 스스로가 한국을 지킬 마음을먹어야겠죠 선동당하지말고