기타 고민상담고민상담
귀한망둥어114
귀한망둥어11424.01.20

남북전쟁 요즘 상황이 심각하다는데 진찐인가요?

뉴스 보면 김정은이 전쟁은 대한민국이란 존재를

괴멸 시킨다고 햇는데 그리고 연평도에도

200발 쏘고 진짜 전쟁일어나나요???

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    북한은 우리나라 절대 선제공격 못합니다. 하는순간

    평양 및 주요도시는 1시간안에 멸망 직전까지 간다고 합니다. 관심끄는겁니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    의례적으로 있는 말과 도발입니다.

    그런 도발을 얼마나 크게 보도하느냐에 따라 크게 느끼기도 소리소문없이 묻히기도 하는 법입니다.

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    북한은 항상 이런식으로 관심을 끌려고 합니다.

    국제상황에서도 섣불리 전쟁을 일으키진 못합니다.

    미군이 있고 예전과 달리 우리나라도 준비태세를 갖추고 있기 때문에 언제든 타격할 준비가 돼있습니다.

  • 안녕하세요. 매우궁그미입니다.

    우리나라에는 몇 만명의 미군이 주둔해 있습니다

    정말 정말 일어나기 쉽지가 않다는 것입니다!!