점잖은푸들7
점잖은푸들722.08.11

강아지 털 덜 빠지게 할 수는 없나요?

강아지를 키우는데 털이 너무 많이 빠지네요.

짧게 미용도 해보고 매일 빗질도 해주는데...

혹시 조금이라도 덜 빠지게 할 수 있는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 조신한슴새68입니다.

    자주씻겨주는 방법과 또는 푸들과 시츄같은 품종을

    키우는 방법이 있겠습니다.

    털이 빠지는건 어쩔수없어요. 사람도 머리가 계속 빠지고 다시 자라듯이요

  • 안녕하세요.

    저희 집 강아지도 털이 엄청 많이 빠지는 강아지라 잠깐만 안아도 옷이 난리였는데, 자주자주 빗어주니까 털빨도 좋아지고 빠질 털도 미리 걸러낼 수 있더라구요.

    자주 빗어주는 방법 추천드릴게요!