크림단팥소보로
크림단팥소보로23.11.13

한국시리즈 프로야구 5차전까지 승부는 어떤가요?

현재 프로야구 한시리즈5차전이 어제 열린것으로 알고 있습니다. LG하고 KT가 붙은것으로 아는데 5차전까지 승구결과가 어떤가요?

  • 안녕하세요. 진기한앵무새52입니다.

    엘지가 29년만에 우승했네요

    드디어 한것 같기도 하고 엘지계열사 행사들도 많이 할 것 같네요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    올해 한국시리드는 5차전에서 끝났습니다.

    LG트윈스가 29년만에 우승을 차지했습니다. 결과는 4승 1패였구요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~ 29년만에LG팀이 우승을 햇습니다~ MVP오지환 선수가 차지하구요~