날아가는게 꿈인 고양이 107
날아가는게 꿈인 고양이 10722.11.18

샤워기 자바라줄에 구멍이 나서 물이 세는데 줄만 교체 가능한가요?

욕실 샤워기 자바라줄에 자그마한 구멍이 나서 물이 조금씩 세는데 샤워기 전체를 교환하려니 공사가 꽤 클것같은데 샤워기 줄만 교체 가능한가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 줄만따로 구매 하셔서 교체 가능 합니다 여러가지 있으니 잘 확인 하시고 구매하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 릴하이브리드입니다.

    다이소에 가시면 샤워기 판매합니다

    줄만 따로 교체가능하니 줄만 바꾸셔도되구요

    헤드까지 한번에 교체해도 무관합니다^^

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    샤워기 자바라호스에서 물이 샌다면 자바라호스만 구입하셔서 바꾸시면 됩니다.

    몽키스페너 있으시면 수전에 연결된 육각니쁠 풀어내시고 샤워기헤드와 연결된 둥근니쁠은 반코팅장갑으로 잡고 돌리시면 쉽게 빠집니다.

    교환하기 어려운것은 아니니 샤워기호스 구매후 직접 해보시기 바랍니다.