청소생활
탈퇴한 사용자

세탁기 세탁조 청소하는 방법이요

세탁기에서 냄새가 나는데 세탁조 청소 어떤 방법으로 얼마주기로 청소들 하시나요? 한달에 한번씩 해도 냄새가 난다면 세탁기를 바꿔야겠죠?

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    저는 세타기청소업체 1년에 한번 출장서비스를 받습니다 그리고 한두달에한번씩 클리너를 사용하여 청소하고있습니다.이렇게 하면 세탁기 냄세않납니다 그리고 세탁기배출구배관 세탁기 아래에 있게끔 세탁기 높이도

    조절해주세요

  • 보성불주먹
    보성불주먹23.02.15

    안녕하세요.

    네, 세탁조 청소는 주기적으로 하는 것이 좋습니다. 적어도 한 달에 한 번씩 세탁조를 청소하는 것이 좋습니다. 세탁기 냄새가 나면 바꿔야 합니다.