훌륭한토끼90
훌륭한토끼9023.10.03

현재 LED 스탠드를 쓰고 있는데 고장나지 않는 이상 꺼지지 않을까요?

그 전에는 형광등으로 된 스탠드를 사용 했었는데요
불이 안들어오면 갈아줘야하는 번거로움이 있어서 LED로 교체했습니다.
고장 나지 않는 이상 꺼질일이 없다고 하는데 그게 맞는건가요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    LED는 그만큼 수명이 길다는 것이지 영원히 사용할수 있다는건 아닙니다.

    어쨌든 사용기간이 길어서 편리하긴 하지요.

    감사합니다.