기타 고민상담고민상담
늠름한댕댕
늠름한댕댕24.03.29

아빠 생신 선물로 이 등산화 어떤거같나요?

아빠 생신 선물로 등상화를 사드리려고 하는데요.

엄청 비싼 제품은 사드리기 부담이고 적당한 선에서 사드리려고 하는데, 등산화에 대해 잘 몰라서 이 제품 어떤지 의견 알려주세요!

  • 안녕하세요. 현명한나무늘보206입니다.

    좋은 선물 선택인것 같습니다

    다만 등산화는 꼭 신어보고 구입하시는걸 추천 드려요~

    매장에서 신어보고 인터넷으로 구매하는 방법도 좋을것 같습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.아빠선물로 등산화 구입하지마시고 아버지데리고가서 같이 이것저것보고 마음에 드시는걸 사드리세요.

  • 안녕하세요. 호기로운잉어58입니다.

    등산을 많이 좋아하시면 괜찮을 것 같은데...

    일상생활에서도 같이 신을실 용도라면 트레킹화로 살펴보시면 좋을 것 같아요.

    요즘음 트레킹화가 더 잘 나오는거 같더라구요