등산·클라이밍취미·여가활동
쌈박신기오묘하기참밀드리141
쌈박신기오묘하기참밀드리14124.01.14

등산화 선물하려는데 좋은제품 추천받고 싶습니다.

등산전문가가 아니다보니 뭐가 좋은지 모르겠어요. 발목잡아주는 목높은걸 좋아하시는데 선물하려니 브랜드도 잘 몰라서요. 어떤 브랜드 등산인들이 선호하는 좋은 상위레벨 제품 있을까요?

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    등산화는 브랜드값이 반영되어 비싸면서 불편하면 곤란하니.. 발목을 잘 보호해야하고, 신고 벗을때 편하면서 보기에 좋은게 최고입니다