까칠한호저172
까칠한호저17223.05.10

로또도 인터넷으로 구매가 가능한가요?

복권은 당연히 현장에서 구매하는줄 알았는데 연금복권은 인터넷으로도 구매가 가능하다고 하더군요. 그렇다면 한국에서 가장 많이 사는 복권인 로또도 인터넷구매가 가능할까요?

  • 안녕하세요. 후다닥입니다.

    로또 인터넷 구매 가능합니다. 다만 PC로만 가능하고 금액제한도 5천원 있습니다.

    참고하셔서 구매하세요!

  • 안녕하세요. 완강한펭귄86입니다. 네 로또는 인터넷에서 가능합니다. 저두 가끔 로또를 인터넷으로 구매를 하고있어요 감사해요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    로또복권 인터넷에서 구매가 가능합니다. 아직가지 스마트폰 앱은 없고 PC로 인터넷 접속하여 구매하실 수 있으며, 매주 5천원으로 구매 금액이 제한됩니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    네 로또도 인터넷 구매가 가능하며

    연금복권은 모바일, pc 둘다 구매가 가능하고

    로또는 pc구매만 가능한것으로 알고있습니다.

  • 안녕하세요. 냐냐1225입니다. 동행복권사이트에서 로또와 연금복권 모두 구매가능합니다. 소액당첨금은 방문하지않고 자동으로 예치금으로 들어오는걸로 알고있어요^^