일타코피
일타코피24.03.01

인터넷에서 복권사면 어떻게 되나요?

인터넷에서 연금이나 로또 구매가능하다는데요? 그럼 인터넷에서 1등 2등은 당첨 지점이 어디로 나오나요? 그냥 인터넷구매로 나오나요?

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    인터넷에서 온라인 복권 구입해서 당첨되었다고 확인되거든요. 문제는 없어이는데요. 그렇지만 습관이 중요해서요.

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    나눔로또 기준으로 당첨금이 200만원 이하인 3등 이하는 온라인으로 당첨금을 받을 수 있고, 1등과 2등, 그리고 당첨금이 200만원을 초과하는 3등은 동일하게 농협 지점에 방문해야 당첨금을 받으실 수 있습니다.