땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리24.03.08

방정리는 어떻게 하는게 깔끔할까요?

오래동안 방정리를 안한상태라 이번 주말에는 구석구석 해볼까하는데요. 엄두가 나질 않는데요.

방정리는 어떤것부터 시작하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.오래동안 방정리를 안했다면 일단 아무거나 치워보세요. 치우다보면 길이보입니다. 그리고나서 바닥청소후 물걸러질까지하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    일단 방정리는 최대한 어지럽히지 않게 정리 정돈 부터 시작하시고

    가능하면 자주 먼지를 털어주시고 빗자루를 해주세요 ~

    이렇게만 해도 깔끔하게 보이실 것입니다.