기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

취미가 아예 없어서 고민입니다.

안녕하세요. 근근히 사는거에만 집중해서 살다보니 취미생활이랄게 없네요.. 돈 안들고 집에서 할 수 있는 취미생활 뭐 없을까요?

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.01.09

    안녕하세요. 성실한지기입니다. 돈안들이고 집에서 하는 취미는 독서 나 홈트 운동이 젤 무난하고 많이 하는거 같아 보입니다.^^

  • 안녕하세요. song새벽to송the아지입니다.

    집에서 운동 홈트 하기 영화보기 드라마보기 게임 등 할 수 있는게 많습니다! 본인에게 맞는 취미 만드시면 좋을듯 합니다 _^

  • 안녕하세요. 라기034입니다. 스스로가 어떤 걸 하면어 즐거워하는지 먼저 캐치하셔야 될것 같아요. 정적인걸 좋아하는지 동적인걸 좋아하는지. 어떤걸 할때 행복한지에 따라 취미는 너무 다양할것 같아요ㅎ