기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

원래 생리할때 식욕이 떨어지나요??

원래 생리 할때 식욕이 떨어지나요..?

생리 하기전부터 요즘 식욕이 많이 떨어졌어요..

그리고 1끼만 먹어도 배가 많이 부르고

식당 같은데에서 밥을 1인분을 시키면 1인분도 다 못먹어요 0.5인분만 먹어도 배가 부르던데..

원래는 안그랬는데 11월 달 부터 생리 할때쯤이면 식욕이 많이 떨어지는거 같아요

다이어트를 한 이후부터 조금 그랬음..

  • 캄캄한 새벽을 밝히는 달
    캄캄한 새벽을 밝히는 달24.01.29

    안녕하세요. 캄캄한 새벽을 밝히는 달입니다. 아마 다이어트를 시작해서 생긴 일종의 후유증 같습니다. 다이어트도 좋지만 생리기간에는 영양분 공급을 잘 해 주는것이 좋습니다