만리경
만리경23.10.13

사랑한다면서 싸우는 이유는 뭘까요

이성을 만나 데이트도 하고 사랑도하고 스킨십도하고 결혼도 하고. 이런 과정을 거쳐 결혼해 아이도 낳고 그렇게 사는게 인생 인가 봐요 근데 왜 우린 사랑한다 하면서 싸우게 될까요?

  • 안녕하세요. 근사한황여새116입니다.

    사람마다 성향이다르고 기대하다보디 실망하고

    싸우고 익숙하다보니 싸우고 하는거 아닐까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 사랑을 하고 관심이 있으니 싸움을 하는거예요 서로 관심이 없으면 싸울필요가 없어집니다 걱정안하셧도됩니다~ 서로 조금씩 양보하고 배려해주면서 살아가십시요~

  • 안녕하세요. 깍듯한바위새289입니다. 남에게 관심이 없다면 그러려니하고 넘어갈 문제도 자기가 사랑하는 사람에게는 그 행동이 눈에 밟혀서 그러는 거 같습니다