신중한홍여새160
신중한홍여새16023.11.02

집에 모기는 대체어디로 들어오는걸까요?

안녕하세요 궁금한것이 있어서 문의드립니다!집에 모기가 어느구멍으로 들어오는거죠?아무리 막아도 또 어디론가 들어오고 죽겠어요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    밖에서 엘레베이터를 타고 들어오기도 하구요

    창문틈으로

    배수구를 타고 들어오기도 하고 그렇습니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    집으로 들어오는 모기는 대체적으로 방충망쪽, 아니면 창틀 사이에서 틈이 있는 곳으로 유입될 것 같아요

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    화장실. 베란다 하수구.보일러 연통으로 들어올 수 있어요.

    화장실.베란다 하수구에 알도 까구요.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.사람다니는 엘리베이트를 이용 각 가정 현관문으로 들어오고 뙤 배수관을 타고 올라오며 집에서 기거하는 모기등 이지요.

  • 안녕하세요. 뽀얀침팬지227입니다.

    외출시 우리몸에 붙어서 들어오거나 문열린틈사이로 들어옵니다 그리고 택배상자에 각종벌레가 붙어서 들어올수도 있습니다