푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.02

주말이나 여가 시간을 보내는데 가장 좋아하는 방법은 무엇인가요????

보통 집에서 하루종일 누워서 잠자거나 tv만 보는데 좀 활동적이고 여가시간을 잘 활용하고 싶습니다.

추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    취미생활을 만드시는걸 추천드립니다. 운동을 하시는게 건강에도 좋고 알찬것 같습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    제가 주말이나 여가 시간을 보내는데 가장 좋아하는 방법은 매주 새로운 산을 등산하는것입니다

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.보통 운동 극장 영화감상 맛집탐방 친구들과 번개팅 으로 주말을 뜻깊게 보내는 방안이 좋겠지요

  • 안녕하세요. 까칠한문어117입니다.저같은 경우에는 레고 조립이라던지 레고 관련 유튜브를 보면서 시간을 보내는데요 남녀노소 나이불문하고 모두좋아하는 레고 한번 시작해보시는게 어떤가요?

  • 안녕하세요. 세상을환하게입니다.

    좋은 꿀팁 말씀드리면

    제가 귀차니즘이 심각해서 멀리나가는것을 싫어하는데

    당근에 동네 모임이 있더라구요. 거기서 자신에게 맞는 모임 찾으면 가까워서 좋고, 취미생활도 할 수 있어 좋고, 여러모로 좋은것같다요.

    건전하고 밝은 모임 찾으셔서 활동해보시는거 추천입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 지금 자전거타기좋아서 자전거 타러 나가니 좋더라구요 한번 달려보세요~~^^