베아트리스2024
베아트리스202424.03.01

주말이나 여가 시간을 보내는 방식 중 가장 선호하는 것은 무엇인가요?

주말을 알뜰하게 즐겁게 보내고 싶은데 어떻게 보내야 할까요??

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.주말이나 여가시간을 보내는 방식중 가장좋은건 본인이 하고싶은일을 하시는것이 제일 좋은것입니다.

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    아무래도 체력 소모가 크지 않은 영화나 드라마 감상, 그리고 앉아서 할 수 있는 어학 공부나 그림 그리기 등을 선호합니다.

  • 안녕하세요. 색다른여새198입니다.

    저는 가족들과시간을 거의 보냅니다

    가끔 친구들과도 보내고요

    보통 사람들 하고 보내는 경향이 있고요 가끔 취미생활해요