기타 고민상담고민상담
선한삵159
선한삵15923.05.03

대학 전공필수과목 시험을 못 봐서 지금 등에 식은 땀이 나는데.. (학교는 조선대입니다)

  • 시발.. 진짜.. 그놈의 늦잠 때문에 저번에 전공선택과목 시험도 못 봤는데 이번에도 늦잠 때문에 전공필수과목 시험(중간고사)를 못 봤습니다.. 하.. f일까요..? 아님 기말이라도 잘 보면 f는 면할까요..? 아.. 진짜 정말 울고 싶네요.. ㅠㅠ 진짜 울고 싶어요.. 아 이런 실수 정말하면 안되는데.. 하.. 하.. 하.. 하.. 1학년 1학기부터 이게 정말 뭐 하는건지.. 진짜 이번에 전공선택과목 시험을 놓쳐버려서 전공필수과목 시험이라도 잘 보려고 준비 열심히 했는데 그놈의 늦잠 때문에 진짜 망했습니다.. ㅠㅠ 이제 앞으로 진짜 마음먹고 기말 때부터 잘 하려고 하는데요.. 설마 이번에 중간고사 못 봤다고 f는 아니겠죠..? ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 노네임입니다.

    교수님이 어떤 분인지에 따라 다를 것 같습니다.

    열심히 하셔서 아쉽고 허탈하겠지만 웬만한 교수님이면 f나 f에 가까운 성적을 주실 것 같습니다...

  • 안녕하세요. 럭셔리한박각시296입니다.

    조선대라면 제 후배네요 ;; 지금은 학사제도가 어떻게 되는지 모르겠는데 제가 다녔을땐 중간이나 기말 시험 하나 안보면 f 였네요;; 자세한건 제 나이가 나올꺼 같아서 말씀은 못 드리는데,,, 교수님께 여쭤보기 힘드시다면 정확한건 행정 조교에게 물어보는게 제일 좋을거 같네요

  • 안녕하세요. 건강한때까치27입니다.

    일단 무조건 그날에 교수님께 연락을 드려 공부하느라 늦잠을자서 못갔다고 이야기를 합시다

    그다음에 잘봐주시는 분이면 적어도F는 주시지 않을것입니다

    답변자님 힘내세요