탈퇴한 사용자

계좌나 체크카드, 신용카드들 한꺼번에 찾아보고 해지,탈회하는 방법이 없을까요?

안녕하세요

계좌나 체크카드, 신용카드들 한꺼번에 찾아보고 해지,탈회하는 방법이 없을까요??

내년으로 넘어가기 전에 계좌랑 카드들 정리하고 생활비 내역을 한 카드에 써보려고 하는데 기존에 있는 것들 찾아서 탈퇴하고 해지하는게 따로 하는게 귀찮네요

  • 봉래산제일봉
    봉래산제일봉22.12.23

    안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    한번에 해지방법은 없습니다. 각각 은행사에 통화하셔야합니다. 카드번호말고 주민번호로 하시면 님의 개인정보확인이 가능하니 카드사에 전화하셔서 상담원에게 해당카드를 해지하신다고 하시면 됩니다.