기타 고민상담고민상담
큐크123
큐크12323.05.30

어머니 생일선물로 좋은것은 무엇일까

조금 있으면 어머님의 생신이다 무슨 선물이 좋을지 고민이다 .

무엇을 해드려야 우리존경하는 어머님이 좋아히실런지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 재미로 합시다입니다.

    연령대에 어울리는 선물을 해드리는게 제일 좋습니다만,

    연령대를 모르시니 기본적으로 꽃선물과 용돈 드리시고요,

    금반지나, 금목걸이, 썬글라스, 여름 옷이나 신발, 화장품, 건강식품 중에서 어머니가 좋아하실만한걸 선물해 드리세요.

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    물론 현금을 드리는 게 가장 좋을 수 있지만, 감성적인 선물도 준비하셔서 드리면 좋을 거 같아요. 초등학교 때까지는 어버이날 손 편지를 드리는 경우가 많은데 성장하며 그런 기회가 많이 없습니다. 이번 기회에 어머님께 손편지도 마음을 담아 써 드리면 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    현금이다 목걸이다 건강기능식품이다 다 좋지만

    무엇보다도 진심어린 마음으로 선물을 해드리는게 좋겠지요. 손편지도 함께 해보셔요.

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

    이렇게 부모님들 선물로는 두번고민할 것도 없이 무조건 현금드리는게 최고!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 함께 가족 사진을 찍거나 여행을 다녀오는 것도 좋고 현금을 드리면서 원하시는 물건을 사시라고 이야기하는 것도 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    같이 여행을 한번 가시는건 어떨까요?

    돈도 좋긴 하지만, 돈보다는 추억을 선물해 드리는게 가장 좋을것 같습니다.

    그리고 어머님이 오랫동안 기억하실수도 있으니까요

  • 안녕하세요. 튼튼한멧새106입니다.

    어머니의 연세가 궁금하네요.

    꽃을 좋아하지 않은 여자는 없어요

    반짝이는것도

    여름인데 이쁜 빨찌 어떨까요

    그리고 육성으로 어머니 사랑합니다와 함께요~~^^

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    음.제생각에는 그 어떤 선물보다도 현금이 제일 좋은 선물이라고 생각합니다.한번 해보세요.좋아하실겁니다.

  • 안녕하세요. 말끔한황로32입니다.

    꽃다발은 기본 이고요.

    지갑이나 가방이나 장갑 목돌이 그리고 감동의 편지가 제일 중요합니다

  • 안녕하세요. 튼튼한콩중이24입니다.

    혹시 어머님께서 피부미용에 관심이 많으시다면 피부관리 정기권을 끊어주셔도 좋아하실것 같습니다.