푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.18

여자친구 어머니 생신선물로 어떤게 좋을까요???

오래 사귀어온 여자친구 어머니 생신이 다가오네요.

어떤 선물을 준비해서 드려야 좋아하실까요????

어른들이 좋아할만한 선물 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    여자친구에게 물어봐ㅅ좋아하는거나 요즘 관심, 필요한게 있는ㄹ시 물어보고 그걸로 준비해주면 좋을것같습니다

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    님이 선물하시고 싶은 마음을 상대 여친에게 전달하시구요, 직접 고르시는것 보다는 여친과 함께 엄마가 좋아하실만 한게 뭔가를 알아서 함께 고르시는것이 좋을것 같네오.

    감사합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    여친통해서 부모님께서 좋아할만한정보를 얻거나해서 같이고르는게 제일좋을듯 싶어요

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    건강하게 사시라고 건강을 위한 보약이 좋아요.

    홍삼제품으로 어르신들이 좋아 하시거든요.

    코로나로부터 면역력도 키우고 건강을 위한 선물이

    좋을듯해요.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    여자친구에게 물어보고 준비하는것이 좋을듯 합니다. 여자들의 선물고르는것은 쉽지 않습니다.