아리니로
아리니로23.03.03

옷을 중고로 팔면 사람들이 살까요?

명품옷이 아니라 일반 보세옷을 중고로 팔면 사람들이 살까요?? 얼마정도에 올려야 사람들이 살까요..?그냥 버리는게 나을까요?직거래 시간 이런거 생각하면,,

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    상태 좋은 보세옷이면 중고장터(당근마켓)에 저렴하게 올려서 판매하세요.

    사는사람이 아~저렴하게 잘샀네. 할 정도의 금액이어야 팔립니다.

    판매하기 좀 그러시면 무료나눔하세요. 바로 가지러 옵니다.

  • 안녕하세요. 고급스런나비224입니다.옷은 잘 안팔립니다. 엄청 가격을 후려쳐야 팔릴까말까에요 게시글 올려놓고 잊고 살아야 한 번씩 연락옵니다

  • 안녕하세요. 레드문1009입니다.

    꼭 명품이 아니더라도 사는사람 있을꺼예요~

    그냥 버리시는것보다 나을테니

    한번 당근이나 중고거래 사이트에 한번

    올려보세요 ~

  • 안녕하세요. 청초한당나귀52입니다.

    명품옷이 아니라 일반 보세옷이라도 요새 중고거래가 활성화 되어 있어서 거래가 잘 됩니다.

    상태만 괜찮으면 사진 찍어서 중고마켓 어플에 올려 보세요.

    가격은 다른 분들은 어느정도 가격으로 올리는지 한 번 둘러보시고 책정하시면 될거예요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 침착한풍금조46입니다. 옷에 브랜드나 상태에 따라서 팔립니다.... 중고 사이트 같은데 올리면 은 연락이 와요

  • 안녕하세요. 엄청난불곰211입니다.

    사지않을까요^^ 요즈음에 중고로 올리는사람 진짜 많던데요!! 올려놓고 팔아보세요-^^