남다른나무늘보8
남다른나무늘보821.03.16

비트코인 잘 올라가는데 지금 시작해도 될까요?

여기저기서 비트코인 더 오른다던데 지금 시작하면 상투잡는건지 안하는게 나은건지 시작한다면 어떤 코인을 사야할지요.공부하는 방법이나 책이라던지 유튜브채널등 도움될만한거 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 비트코인 올해 1억이상 보는사람들이 많습니다 네 올라가긴하겠죠 하지만 주식이나 코인은 오르기만하지않습니다 내렸다가 올렸다가 들었다놨다 하지요 이런 큰 파동장에서 살아남으시려면 10만원정도 투자하셔서 본인만의 매매기법이나 스타일을 만드셔야합니다 공부가 답이라는소리죠 물론 공부한다고 무조건 수익이 나지는 않겠지만 위험률은 그만큼 줄겠죠 최소한 차트보는 방법정도는 공부하시고 들어가시기 바랍니다 최근에 도움될만한 유튜브채널로는 오뽀가디언 - 비트코인tv 가셔서 메모하시면서 공부하세요