날아가는 종이
날아가는 종이24.02.04

중국이 과연미국을 언젠가 추월하는지궁금합니다

20년전만해도 중국이 곧 미국을 추월한것이라 예상했는데 아직보면 여러가지면에서 중국이 미국을 능가하진못하는데 한계가 왔나요? 미국이 앞으로 최고를 유지하겠죠?

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 중국이 미국을 추월하는것은 쉽지않아 보입니다 아직 미국의 경제력이나 군사력은 세계최고이고 기술력또한 그렇습니다 추월은 아직인거같아요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아직까지 중국의 가능성은 존재하지만 쉽지 않아 보이는게 현실로 중국도 힘에 부쳐하는 모습을 보이기 때문인데 미국이 지금처럼 버텨내지 못하고 무너지지 않는다면 쉽지 않아 보입니다