기타 고민상담고민상담
반듯한비오리277
반듯한비오리27724.02.07

20대때는 뭐를 해야지 후회를 안할까요?

이제 곧 겨울방학도 다 끝나가는데 아무것도 안하고 시간만 보낸거같습니다. 방학때 무엇을 해야지 좋은 방학이었다고 할까요?ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 넉넉한스트라오니951입니다.

    누군가가 했던것들말고 지금 마음속에 관심있고

    해볼까말까 고민했던것들을 후회없이 하나씩 다 해보세요. 아르바이트,여행,봉사활동 다 좋습니다.

  • 안녕하세요. 냉엄한오솔개124입니다.

    침대에 누워만 있지않고 무언가 새로운걸 늘 도전하고 실패, 성공을 경험해 보는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    저는 가장 후회되는게

    알바를 많이 못하고, 또 돈을 모아서 여행을 못가본것이

    가장 후회가 됩니다.

    젊었을때, 열심히 일하고, 그돈으로 여행을 최대한 많이 다녀보시는게

    좋을것 같습니다.

    좋은 경험이 되고, 또 나중에는 하고 싶어도 할수가 없습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 그동안 하고 싶었었는데 시간이 없어서 못한것 제일 하고 싶은 것을 해보고 친구들과 여행을 자주 다니는것도 좋아요~

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    남들이 정한것을 하지마시고 본인이 평소에 꼭 해보고 싶었던일을 앞뒤 재지말고 그냥 부딪혀보세요

    그러면 그 경험이 20대때를 다시 추억할수있으면서 후회없는 경험이 될거라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    평소 못해보고 해보고싶었던 것 들을 해보세요 그게 여행이던 운동이던 뭐든지 해보시기 바랍니다